CREAMOS NO SENHOR DEUS
Creamos no senhor Deus
Com toda sua fé e devoção
Ter ele como nosso protetor
E vivermos com satisfação.
Ter um mundo mais com
Justiça e muitas felicidades
Ter um Brasil mais digno com
Um governo mais elegante.
Viver com mais energia com
A fé sentida com prazeres
De uma vida mais feliz em
Um Brasil com mais fervor.
Ter um presidente mais
Humilde que trate o povo
Com mais sabedoria e não
Seja incapaz com o povão.