Que maravilhoso!!!
Que maravilhoso é o nosso Deus!
Bendito o Pai de nosso Senhor Jesus Cristo,
o qual nos abençoou com todas as bençãos
espírituais nos lugares Celestiais em Cristo.
Que Deus maravilhoso é o nosso Deus,
que também nos elegeu nEle antes da fundação do mundo, para que fôssemos santos irrepreensivel diante dEle em caridade.
Que Deus maravilhoso é o nosso Deus!
Que nos predestinou para filhos de adoção,
por Jesus Cristo para Sí mesmo, segundo o
beneplácito de sua vontade,
Que Deus maravilhoso é o nosso Deus!
Não existe adjetivo para qualificä-lo.,
Ele é bom demais!