CHUVA

As gotas de chuva a cair. A terra a molhar, tudo mostrando quanto é importante ver a semente germinar e a terra produzir.

Nestas gotas há esperança. Nestas gotas há alegria de obtermos uma terra grandiosa e produtiva.

Chuva, chuva! Será que ela sempre existiu? Não, foi no dilúvio que se iniciou como castigo de Deus, aos homens malfeitores.

Mas podemos estar certo de que não será mais chuva que a humanidade vai destruir! Mais fogo que nunca vai consumir.

No entanto, há esperança, seria triste apenas falar dessa segunda destruição que na terra vai se dar.

Não te mostrando um meio de salvação alcançar, esse meio é Jesus Cristo que quer te salvar.

ESCRITORA EDLEUZA RIBEIRO DOS SANTOS
Enviado por ESCRITORA EDLEUZA RIBEIRO DOS SANTOS em 11/12/2021
Reeditado em 11/12/2021
Código do texto: T7405303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.