Natal

O Natal é celebrado

no mundo cristão, é claro,

de uma forma totalmente pessoal

pois, muitos somente pensam

erroneamente em si mesmos,

quando na realidade celebramos

uma festa em homenagem

pelo nascimento de Jesus Cristo,

Ser divino da Trindade

e, na verdade um Deus vivo

mas, que, infelizmente devido

ao terrível egoísmo e vaidade

muitos se esquecem dessa realidade

celebrando o Natal de uma forma toda pessoal,

por isso esperam ganhar presentes

em vez de pensarem e presentearem

os mais necessitados da sua sociedade

como Jesus faz e fez, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/12/2021
Código do texto: T7405161
Classificação de conteúdo: seguro