CONFISSÃO
Hoje decidi agradar
Assim como o Senhor me é agradável
Eu quero sempre te contemplar
Te adorar, te glorificar
Vou gritar bem alto seu nome
Estava sem caminho
Sem verdade e sem vida
O Senhor me resgatou,
Preço alto pagou
Seus feitos anunciar
Ao mundo eu vou
Hoje! Amanhã
E sempre senhor
Minha oração, hoje,
Foi uma confissão
Falei ao Senhor,
Sou muito grato ao Senhor
Me deste misericórdia
E infinito amor
E eu?
Vou retribuir também te amando
Tu fizeste este projeto
Tão maravilhoso
Com água, com fogo, com sopro
E com o seu sangue precioso
Mesmo sendo eu desprezível
Me justificou
O Senhor me ama,
Pelo meu nome me chama
Pela a vida, por tudo,
Obrigado! Meu Senhor!