Divino Ser

Realmente acredito na existência

de um Ser Divino

apesar do grande mistério

em relação da sua vida

totalmente esquisita, de fato.

Mas mesmo assim é isso que está registrado

em diferentes narrativas,

tanto nas diferentes bíblias

como em outros textos

também complexos mas que foram criados

com o intuito de dar maiores esclarecimentos

nisso que, como eu acreditam

mas, que, por que não dizer,

acreditam e, através da fé

nos têm revelado

ser um Divino Ser, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/12/2021
Código do texto: T7404304
Classificação de conteúdo: seguro