Imagem: Google
É Natal
É Natal
e em tempos de pandemia
longe da vida que se tinha
as luzes natalinas são enfeites
onde para muitos foi-se a magia.
Não há ânimo e nem encanto,
nem lamentos e nem festejos.
É estranho...
Às famílias, com ou sem perdas,
fica a lição a perceber
que viver é uma dádiva
ofertada por Deus;
que a natividade de Jesus
é uma benção para a humanidade
em dar a oportunidade
por meio de seus ensinamentos
a cada dia de renascer.
Portanto, fica a mensagem
da poetisa, simples cristã,
que o Natal não é apenas um dia;
Natal - é ano inteiro.
Alvaniza Macedo
09/12/2021