AMOR DE DEUS
Amor de Deus
Tudo que se faz aqui mesmo se paga,
ninguém planta espinhos para colher flores.
Tá aí seus olhos rasos d'água,
e seu peito cheio de arrependimento e muitas dores.
Veja o que fizestes com sua vida
e jogou a culpa no destino e na má sorte.
Andas na escuridão e se sentes perdida
ao ponto de desejar a própria morte.
O caminho da felicidade,
só existe um,
quem conhece a palavra enxerga a verdade,
sabe, que sem Deus não vai a lugar nenhum.
Você está viva ainda tem outra chance,
mude por completo.
Segue o caminho reto
amoleça seu coração,
e conserte os erros graves de antes...
Deus te espera de braços abertos
ele te dará a absolvição.
Clame por ele que está por perto,
peça com vontade e receba o perdão.
Ele te vê como um bom filho
está de olho nos passos teus,
sinta no peito a maravilha
de ter o amor de Deus!
MÁRCIO ANDRADES
08. 12. 2021
D.A.R.LEI 9.610 98