PRECE
PRECE
Neste Dia tão feliz,
Palpitou meu coração
E enviei preces que fiz,
À Virgem da Conceição.
Ó Maria, Mãe bendita,
Aqui, venho Te implorar
Paz, saúde a minha vida
E na fé me orientar.
Por Teu Filho muito amado,
Que no ventre carregaste,
Faz o Mundo abençoado,
Sem misérias, sem desgaste.
Obrigada, Mãe querida,
Ó Rainha singular!
Ouve a prece tão sentida,
Que remonto aos pés do Altar.
***
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, o8/12/2021