INTERIOR
Um dia, pensei que estava só
Senti -me abandonada, rejeitada, sozinha
Doeu meu coração, ardeu, sangrou
Como a dor de uma facada, desfalecendo o meu corpo inteiro
Vários dias passei aprisionada à dor
Tentei muitas vezes entender o porquê
Mas, de repente, essa mesma dor me fez perceber que não preciso entender nada
E que sozinha nunca estarei
Deus, aqui, está, sempre estará
Está em mim, está em nós, está em todos
Basta que olhemos para dentro, para o nosso interior
E nos deixemos conduzir pela luz que existe em nossos corações
É tudo uma questão de escolha
Sem finais felizes ou infelizes
Apenas finais, sem ponto, com reticências...
Katyane Rocha, 24/04/20