EM CLIMA DE NATAL
EM CLIMA DE NATAL
Nesta "corbelle" dourada,
A refletir intensa luz,
Vai minha prece angustiada
Ao Deus Menino Jesus.
Que os Anjos digam “Amém”
Ao meu humilde pedido:
Fazer o bem, Jesus querido,
Sem, sequer, olhar a quem.
Feliz Natal! Alegria!!!
Para toda a Humanidade.
Jesus, Filho de Maria,
Na Santíssima Trindade!!!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 07/12/2021