O AMOR DE DEUS
Possa te sentir senhor
possa curar minhas feridas
me deixe provar desde infinito amor
fazer com que eu mude por completo a minha vida
Possa enxergar além do que até hoje pude ver
possa ver com bons olhos toda suas maravilhas
possa viver com mais prazer
e ver como sua luz brilha
Possa ter um coração com muito mais bondade
e servir de bom agrado meus semelhantes
possa trilhar nos caminhos da felicidade
e ser bem melhor que fui antes
Possa mortificar todos meus defeitos
e fazer pouco a pouco em mim uma grande mudança
possa levar minha vida de outro jeito
e ter mais e mais perseverança!
O AMOR DE DEUS
MÁRCIO ANDRADES
16 11 2021
D.A.R.LEI
9.610 98