Natal

Mais um ano está findando, 

E a medida que se aproxima o seu final,

Celebramos o nascimento de Jesus,  

Com a sublime festa do natal, 

No dia 25 de dezembro,  

Deus revelou ao mundo o seu amor divinal,

Foi aí que começou a história da salvação,

Porque com a vinda do seu filho,  

Deus publicou o edital, 

Da lei do amor para toda a humanidade, 

Como é importante e fundamental,  

Acolher este sentimento,  

Pois ele é essencial,  

Para construir um mundo melhor, 

E eliminar tudo aquilo que faz mal,  

Que atrapalha a promoção da justiça e da paz,

Na sociedade de uma forma geral, 

Destruindo as famílias que são a base, 

Pois esse é um golpe fatal, 

Aos valores que devem reger a vida, 

Preserve o amor angelical, 

Melhorando a convivência,  

E suas relações pessoais,  

No meio social em que vive, 

Entenda que Jesus, 

É o personagem principal,  

Porque foi por meio do seu nascimento, 

Que nos tornamos herdeiros,  

De um amor sem igual,  

Que nos deu a possibilidade de alcançar,

Isto é um fato real, 

Na história da humanidade,  

Então não perca a oportunidade,  

De se converter e ser mais leal,  

Aos ensinamentos que Jesus nos deixou,

Faça por merecer o seu sacrifício, 

Que fez por você e por mim, 

Através de um amor incondicional,  

O Natal é a festa do amor partilhado, 

A cada dia e a cada amanhecer,  

Que um dia nos conduzirá a cidade celestial,

Para apreciar o aconchego do  colo de Deus,  

Em um lugar excepcional,  

O paraíso onde se vive em paz, 

Porque lá não existe diferenças, 

Mas todos que lá convivem são iguais!

Gilmar Polese
Enviado por Gilmar Polese em 06/12/2021
Código do texto: T7401461
Classificação de conteúdo: seguro