Salmo 73 l
Salmo 73
Há quem nunca se imaginou nessa situação?
Plantando rosas, frutos bons, mas em troca decepção .
Ao vê outros na sua maldade levando aparentes vantagens. Até nós aumentamos o que não é verdadeiro.
Há dias escuros para todos, bom guardar a fé no peito.
Mesmo na aflição da jornada. Deus tem seus propósitos e mistérios.
Ele continua fiel sim!
Ainda que eu não seja sempre.
Muitas vezes somos " Asafe" sim!
Relativo que sou!
Mas adorando o ABSOLUTO!