GOTAS DE ADORAÇÃO !

Toda a minha adoração,

São gotas somente,

Fragmentos de um impuro coração,

Reflexos de minha frágil mente.

Gotas que escorrem pela mão,

Aparente sem nenhum sentido,

Migalhas de adoração,

Mas Deus aceita um coração arrependido.

Me esvazio do meu eu,

Pra adorar-te com humildade,

Todo bem em mim é teu,

Só há mal na humanidade.

Por mais sincera que seja,

Gotas são apenas,

Por mais constante que seja,

Perante ti são pequenas.

Em seu valor imensurável,

Nenhuma adoração é completa,

Santo, digno e amável,

Lanço aos teus pés minha oferta.

Oferta de adoração,

Reconhecendo minha pequenez,

Sendo parte da criação,

Glórias ao Deus que me fez.

Entrego a ti o que tenho,

Reconhecendo a sua grandeza,

Mesmo em gotas eu venho,

Perante sua Nobreza.

São gotas tão somente,

Oferecidas por amor,

Ao Deus onipotente,

Aceite minhas gotas Senhor !