A LUZ DA GRAÇA
Parece que a porta da graça fechou?
E que Deus não lembra de mim?
Eis a prova do seu amor,
estás cego num egoísmo sem fim.
Você tanto reclama,
e nunca para de joelhos a rezar,
eis aí acesa a chama,
que vês e não quer enxergar.
O que andas fazendo de bom da vida;
para alegrar os olhos do senhor.
Para as coisas do mundo vive iludida,
mais para as coisas do alto não vês o real valor.
Nós para ganhar o pão,
temos, que muito e muito trabalhar.
Cadê minha irmã, meu irmão,
nos momentinhos de oração?
De graça nada e nada terás!
Márcio Andrades :A LUZ DA GRAÇA
23 11 2 021
D.A.R.LEI.9.610 98