FÉ E FORÇAS PARA SEGUIR
Fé e força para seguir
Deus está a caminho.
temos com forças acreditar.
Não estamos aqui sofrendo sozinhos
pisando entre pedras e espinhos.
Sua vontade vai prevalecer,
a graça vai chegar.
Deus olha e vê nossa luta,
nos ouve nos escutas.
Conhece nosso coração
da alento as nossas aflições.
Meu tempo vem passando…
nosso tempo vem passando,
estamos neste mundo de lágrimas sofrimento e dor,
só de passagem.
Márcio Andrades
24 11 2021
D.A.R.L. 9.610-1998