SEM DEUS
Viver sem Deus é morrer sem nunca sentir paz
Viver sem Deus é nunca conseguir voar
Uma vida sem Deus é uma vida desorganizada
Uma vida sem Deus é uma vida sem um salvador
Viver sem Deus é não ter uma direção
Viver sem Deus é fazer o diabo feliz
Viver sem Deus é a maior ilusão
Sem Deus não conseguirei atravessar o mar
Sem Deus eu não vou suportar as minhas perdas
Não posso nem pensar em viver sem Deus
Porque ele é início, o meio e o fim.