A mensagem da cruz

A mensagem da cruz é uma mensagem de amor, graça e misericórdia da parte de Deus em favor dos seres humanos, mas também é uma conclamação para que o ser humano se arrependa dos seus pecados e volte-se totalmente para recebê-lo enquanto há vida e a porta da graça não se fecha.

.

Se o meu povo, que se chama pelo meu nome, se humilhar e orar, buscar a minha face e se afastar dos seus maus caminhos, dos céus o ouvirei, perdoarei o seu pecado e curarei a sua terra.

II Crônicas 7:14

.

É tempo de voltarmos para casa e nos reconciliarmos com nosso Aba...

.

A Cruz revelou o imenso amor de quem não merecia, mas, se tornou a nossa única esperança.

Jesus é e sempre será a vida que tanto precisamos viver!

Josemias Samuel
Enviado por Josemias Samuel em 30/11/2021
Código do texto: T7397194
Classificação de conteúdo: seguro