PLENA DE GRAÇAS
PLENA DE GRAÇAS
Enlacei flores rosadas
Em miosótis azuis
Pelas graças alcançadas,
Aos pés da Mãe de Jesus.
Recebe ó Mãe, estas flores
Em forma de gratidão.
São preces plenas de amor,
Aqui, do meu coração.
Na pureza do meu verso,
Feliz, venho decantar,
Ó Rainha do Universo,
Maria! Teu nome exaltar!
***
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 25/11/2021
**********************************************
Interação do poeta Fernando Brum:
,//É por nossa proteção!//
Livra-nos das desgraças,//
Abençoe nossa Oração! //
****************************************
Muito grata nobre poeta por tão linda interação ao meu poema.
Maria de Jesus Araújo Carvalho.
25/11/2021