Parábolas

Analisando os textos narrativos

entendidos terem sido ditos por Jesus Cristo,

vejo que a grande razão

para tanta confusão

em relação ao seu claro entendimento

tem nitidamente a ver

com a sua interpretação.

E, porque o Messias em metáforas sempre falou

então, tudo fica mais difícil

de ser por todos naturalmente entendido

apesar do seu imenso valor.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/11/2021
Código do texto: T7394993
Classificação de conteúdo: seguro