Um ano de consagrado
Dia de renovar a consagração,
meio de manter acesa tamanha devoção.
O tempo rápido tem passado,
estou tendo grande aprendizado.
Se entregar a Jesus por Maria,
me é motivo de grande alegria.
Minha fé se fortalece,
na espiritualidade se cresce.
São muitas novidades no momento,
uma explosão de sentimento,
percebo um novo crescimento,
vejo surgir o desenvolvimento.
Nem tudo sei bem explicar,
mas minha Mãe está de mim a cuidar,
isso é motivo de sobra para continuar,
tenho a certeza de tudo a de melhorar.
Mamãe sei que ainda não sou todo seu,
mas aos poucos te entrego meu eu.
Todos os dias, por essa consagração,
busco a ti entregar meu coração.
No seu colo encontro abrigo,
pois sei que sempre está comigo.
Em ti encontro autêntica fidelidade,
verdadeiro caminho de santidade.