É NATAL...
“Então é Natal,
E o que você fez,
O ano termina,
E começa outra vez.”
Que seja feliz, repleto de Amor,
Iluminando os caminhos,
Conduzindo-nos ao Senhor,
Que estejamos unidos,
Pela fraternidade no coração.
E sejamos um jardim florido,
Colorido como uma bela canção!
As estrelas cintilam,
Com grande esplendor,
E a canção que impulsiona,
Essa festa de Amor!
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
25/11/2021
ADVENTO tempo que antecede o NATAL