TENTE OUTRA VEZ

Por vezes nossa vontade é de retroceder e consertar os erros cometidos, palavras lançadas e decisões tomadas.

No mínimo seria fácil torna-se invisível.

.

Se a vida lhe desse o poder de mudar cenas de alguns momentos, com certeza você ficaria no impasse de idas e vindas e nunca se responsabilizaria pelas suas atitudes. Aja vista que amadurecemos nas quedas que tomamos e em cada conquista alcançada, sabemos o quão duro é assumir publicamente nossas imperfeições e ter que recomeçar quando necessário.

.

Até os melhores falharam, porem se destacaram pela capacidade de si, reinventar em cada perda e ser humilde consigo mesmo, persistir mesmo errando várias vezes e nunca desistir do que sonhou sempre.

.

Se permita viver uma vida de experiências com todos aqueles altos e baixos...

.

Seja você!

.

Seja luz, caminhe na direção e com Jesus!

Josemias Samuel
Enviado por Josemias Samuel em 24/11/2021
Reeditado em 25/11/2021
Código do texto: T7393172
Classificação de conteúdo: seguro