Quero apenas ser feliz

Quero apenas ser feliz!

Em alguns momentos da nossa vida, vamos passar por alguns obstáculos, na vida de tudo crente, que crê em Deus tem seus dias alto e baixo mas o Deus todo poderoso ,somente ele pode nos dar a vitória.

A vida quando queremos algo temos que conquistar com luta eu quero uma vitória, não posso deixar de lutar não posso voltar atrás tenho que ir até o fim.

Hoje sou que sou , por que amo ouvir e praticar a palavra de Deus se não fosse Deus em nossas vidas.

Eu quero apenas ser feliz , tudo que acontece na nossa vida, é para despertar o que há dentro de nós, chama-se a fé.

Perseverança

Paz

Obediência

Esperança tudo isso precisamos ter para ser feliz a felicidade está nessas palavras nada acima.

Wellington r da Silva
Enviado por Wellington r da Silva em 23/11/2021
Código do texto: T7392344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.