Oração de um fraco
Mais uma vez aqui estou ó meu Senhor
Busquei o mal, me afastei da verdade
Comi de todo tipo de maldade
Tão longe andei do Criador
Ai de mim ó meu Senhor
Em mim só há mal e dor
Trevas habitam meu coração
Longe de ti não há esperança e perdão
Limpa me de mim mesmo
Retira de mim este peso
Que devora minha alma
E leva embora toda calma
Aqui há um corpo sujo
Uma parede branqueada
Quem me dera ter sido mudo
Nesta parte da jornada
Acorda-me antes que venha a noite
E com ela toda força do açoite
Pois eu teimo em dormir
E persisto em cair
Mas tua graça me basta
Mesmo em meio a toda traça