O AMOR

O amor é capaz da crise mundial pacificar. O amor pode trazer de volta o sorriso de um triste deprimido.

O amor pode tornar o ser humano mais empático. Esse amor que transforma, direciona.

É o amor no sentido amplo da palavra, portanto estou falando do amor ágape.

É esse sentimento que faz você se colocar no lugar do outro, e saber que a dor, é fato e pode também doer em mim e em você. Esse amor Deus sente por nós; difícil é sentir de para com o outro.

ESCRITORA EDLEUZA RIBEIRO DOS SANTOS
Enviado por ESCRITORA EDLEUZA RIBEIRO DOS SANTOS em 22/11/2021
Código do texto: T7391458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.