Escolhidos
Muitos são os chamados,
mas poucos os escolhidos.
Pelo Criador, todos são amados,
mas nem sempre por Ele se deixam ser conduzidos.
Na caminhada temos a oportunidade
de educarmos nossa vontade.
Devemos sempre buscar a verdade
e melhorar o modo como vemos a realidade.
Nem sempre podemos bem entender
o que ao nosso redor está a ocorrer.
Necessário se faz perceber
que Papai está a nos proteger.
Não basta por Deus ser chamado,
é preciso por Ele se deixar ser guiado.
Importante é se permitir ser moldado,
o interior precisa ser transformado.
Torna-se um escolhido
é por vezes um processo dolorido.
Requer forte disposição interior
e a ação da Graça do Criador.