NAÇÃO SANTA
Aparecem flores sobre a terra, e chegou o tempo de adorar
O céu se abriu com mil anjos tocando trombetas
Fazendo chover perdão e graça
A figueira já deu frutos
O pardal encontrou casa
As ondas do mar vermelho se acalmaram
O escuro da alma quebrantada se iluminou
A voz de Yeshua nos corações enraizou
Mudou a história de um pecador
A honra, a glória e a força é cantada em louvor