Inquietude
O amor soa a mim como sinto o silêncio.
As vezes faz bem.
Em outros, é difícil de se agarrar.
Entender o silêncio é mais fácil quando se tem amor.
Pois neste, este é ensurdecedor.
Grita lágrimas e qualquer sussurro é audível de norte a sul.
Como se alfa e ômega resolvessem se aproximar.
Vejo a noite mais escura e chuvosa como oportunidade.
De entender.
De vencer as dúvidas e buscar refúgio onde há braços sempre abertos.
Abraços apertados.
E sorrisos que trazem promessas.
Revelam as promessas.
E são as promessas.
Quando ouso, buscando encontrar o motivo de cada verso e estrofe.
Sempre me sobra o amor.
Recaio onde tudo começou e não se esvai.
Onde o coração bate sem preocupação.
E a essência continua ser simplesmente.
Amar.