Caminhar
O tempo não se importa.
Se corri em busca do incerto.
Se há poeira em meu pés.
Calos em minhas mãos.
Ou se enfrentei os medos e atravessei aquela porta.
Irá passar.
Uma nova manhã, em algumas horas.
A luz se mostrará.
E mesmo que tente fugir.
Sair por aí.
Fingindo não me importar.
Não tenho para onde ir.
A não ser ficar.
Buscar no que é eterno.
Os motivos para continuar de pé.
Certo de que o alvo.
Este não mudou.
Continua lá.
Se perdido estive.
A jornada não me cegou.
Mesmo caminhando sozinho.
Um fugitivo.
Com os olhos fechados.
Um cego a tatear na escuridão.
Em busca de algum descanso.
Qualquer pão.
Prisioneiro de suas decisões.
Dos seus amores.
Cansado das dores.
Vendo uma tempestade se formar.
E com receio, de para onde mais esta o levará.