ALGUÉM NOS AMOU PRIMEIRO
Nós somos solo santo
Território sagrado
Somos filhos da Graça
Somos livres
Em Deus
E já não somos prisioneiros.
Nós somos filhos do Alto
Filhos do Céu
Filhos da Luz
Somos filhos do Amor Maior
Único
E Verdadeiro.
E alguém para chegar
E adentrar esse território
No que somos nós
E que é sagrado
Precisa mesmo antes
Retirar as sandálias dos pés
Dizer a que veio
E se fazer altaneiro.
Pois que nós sabemos o nosso valor
E que, em Deus:
Antes de qualquer um
Por aqui chegar
E até falar, em nos amar...
Alguém, já nos amou primeiro