O AMOR ME REFEZ
O teu amor me amou
Mesmo sem eu nada ter
Mesmo sem eu merecer
Por mim se apaixonou
Transformando
Meu pranto em riso
Minha tristeza em alegria
Hoje eu canto os teus feitos
E dos meus defeitos
Já não me lembro mais
Pois diante de ti
Tudo em mim se revela
E a cada amanhecer
Tudo novo se faz.