Deus em meus dias ( A oração em essência é um encontro com Deus)
Benditas sejam todas as palavras ditas em silêncio e de joelhos para Deus.
Pois não há força maior que a Fé e nem voz mais alta do que a do nosso coração.
A oração em essência é um encontro com Deus