Serenata do Amor
Serenata do Amor
A hora do poético suspiro
Aquele que melhora a temperatura espiritual
O arrebatar da alma
00.58
Resvala o sonhar das complexas constelações
Nereu me presenteia com o sonho de um lindo oceano azul yutiê
A crítica vulcânica e voraz que carregava comigo desaparece
Eu aprecio uma água com gás gelo e melão
Ouço a serenata do amor
Admiro minha esposa e filha dormindo sorrindo em paz
Escrevo para trazer temperança ao mundo
O vento equilibra o meu espírito
Uma concha que ganhei de presente me diz ao meu ouvir que o porvir do mundo será melhor
@xé
Uma coruja se aproxima da janela do quarto e estranhamente conversa comigo e me diz tranquilamente (saúde)
Agradeço, Deus
Vander Góis
🐚💌🐦🎑✒