FIDELIDADE
Oh meu DEUS!
Apesar de mim,
Sei que TU és fiel,
Em tudo o que fazes.
Quero viver tua vontade
Toma o leme e a direção
Eu sei da tua fidelidade
Te entrego meu coração.
Quero caminhar fiel a TI
Obedecer a tua vontade
Agradar a teu coração
Como fez teu servo Davi.
Mais que ser abençoado
Quero me entregar a TI
Domine a minha vida
A porta está aberta, PAI.
Provérbios 23.26 Dá-me, filho meu, o teu coração, e os teus olhos observem os meus caminhos.
Poesia disponível também no YouTube