Dia de Finados
Dia de Finados
Hoje é dia de celebrar os que já morreram.
Lembrando o tanto que amaram e sofreram.
É dia de reverenciar o que já fizeram.
Reforçar nosso amor por eles pelo que eram.
Pessoas que passaram pela nossa vida em algum instante.
Parentes e amigos pra nós importantes.
Pessoas que deixaram legados.
Pessoas por nós muito amados.
Um dia iremos noutro mundo nos rever....
Reativaremos nosso papo,
até um novo amanhecer....
@Carlos Alberto Mancin
02/01/2021