SEGUINDO OS TEUS PASSOS
Seguindo os teus passos
serei sempre vencedor...
pois, eu sei que a verdadeira vitória
pertence única, e somente ao Senhor.
Diante disso não há outro caminho
somente contigo eu devo andar
sempre esta me acompanhando...
seja noite ou dia , ao meu lado esta andando.
Jamais me abandona...
e por mais que eu não mereça
ainda assim me ama , sem olhar para trás.
tanto que deu a sua vida por mim
livrando-me das mãos de satanás.
Hoje , pelo seu sangue derramado.
sou mais que vencedor...
pois , por mim morreu naquela cruz.
demostrando assim o seu imenso amor
tornando-se para sempre , o meu único salvador.
01/11/21.
H.S.SILVA