Romaria

Com o terço na mão

e muito amor no coração

na romaria estavam

cantando bem alto

numa perfeita união,

como também devoção

e, observando tudo isso calado

automaticamente pensei, é claro,

pena que as pessoas só agem assim

nesses momentos de fé e alegria,

esquecendo rapidamente tudo

quando aos seus lares retornam

e, neles se intrigam

em brigas quase sem fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 31/10/2021
Código do texto: T7375595
Classificação de conteúdo: seguro