TRILHOS

...A VIDA NOS TRILHOS

Deveria a vida andar nos trilhos...

O trem da existência é por excelência

Conduzido pelo Criador com muito amor!

No brilho da criação a vida é ouro de Ofir!

Que busca o Reino que há devir!

Tudo andaria nos trilhos, se os passageiros

Desse trem não fossem pecadores!

Sob os temores dos castigos, a vida se

Encarrega de descarrilar a composição...

Cuja causa é culpado o coração!

A vida tem muitas estações...

Mas esse trem descarrila por conta

De pecados travando as paradas!

E o amor desaponta...

Com as lutas acirradas!

A locomotiva quer como destino o céu!

Mas, os vagões mal ordenados,

Provocam acidentes nos tropéus

Como o estouro da boiada em campo

De confusão e ódios desembalados!

A ferrovia vivencial leva rumo à eternidade!

A humanidade não quer ir a lugar nenhum!

Não haverá mortal algum, se não relegar

O seu pecado e acolher a santidade e o

Perdão divino que o leva ao “amar”!

Se tu queres a salvação, não descarriles

Tua viagem pela vida! Ainda que o pecado te

Convide, todas as forças envides num

Bom combate que a viagem é um “embate”!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 30/10/2021
Código do texto: T7374971
Classificação de conteúdo: seguro