ENSINAMENTOS
Quando Deus mandou teu filho
Foi para ensinar sobre o bem,
Palavras e atitudes, sempre voltam pra quem fez
E se o bem tu fizeres, só o bem recebereis.
Quando Deus mandou teu filho,
Foi para ensinar sobre o perdão
Se alguém te fez sofrer, tu darás o primeiro passo
E ganharás um irmão na união de um abraço.
Quando Deus mandou teu filho
Foi para falar sobre o amor
Um sentimento tão grande
Que a vida foi capaz de entregar
Para pagar os pecados dos povos
E a paz pudesse reinar.
Quando Jesus esteve aqui
Desejava sempre a paz em primeiro
E o seu rosto era tanta luz
E da paz foi sempre mensageiro!