É DEUS QUEM FAZ CRESCER

Cada um com o seu dom

E com o seu talento

Para então oferecer.

E assim um planta

E o outro rega

Eu e você.

Mas no milagre da semente

Poeticamente...

É Deus quem faz crescer !