PORTO SEGURO
Porto seguro
Você imagina não aguentar
São tantas lutas a te perturbar.
Imagina que o teu barco nunca chegará.
Imagina de tudo, nem que Jesus em teu barco está.
Vamos prosseguir,
No nosso barco a navegar.
Não importa as circunstâncias,
Jesus conosco estar.
Já podemos até pela fé contemplar,
O porto seguro onde vamos ancorar.
Ali as campinas verdejantes.
O bem nos dará.
E as águas cristalinas, nossa sede vai saciar.
Tristezas e desamores nunca mais vão nos alcançar.
Teremos a felicidade que aqui não existe e existirá.
CALMA! As demais belezas, você verá quando chegar!!