TENTE
Tente me encontrar em cada detalhe da natureza, pois lá estarei.
Tente me encontrar no infinito do céu e lá estarei.
Tente encontra me nas águas do oceano e lá estarei.
Tente me encontrar na flor ao abrir e nos pássaros a cantarem.
Tente me encontrar no sorriso de uma criança,
Na paz e na esperança, na canção dum contrito,
No orvalho que goteja e faz as plantas mais verdejante e bonita.
Assim tentando, olhe dentro de você!
Será que posso em você ser visto? Pois sou a força do bem!
Do perdão e do amor.
Só amando você terá o privilégio de me divulgar ao mundo.
Ame e estarás me representando... DEUS!