Jesus mora no coração

Pascoa é uma passagem

Da morte para a ressurreição

O povo cristão comemora

A festa da Libertação

Jesus venceu a morte

Ressuscitou no terceiro dia

Trouxe para a humanidade

Muita paz e alegria

Jesus quer ser meu amigo

Não posso dizer não

Vem Jesus meu amigo

Faz tua morada em meu coração!!

Autor: Joaquim dos Santos Marques

Urucará / Amazonas !!!

Poeta Joaquim Marques
Enviado por Poeta Joaquim Marques em 27/10/2021
Reeditado em 02/02/2022
Código do texto: T7372321
Classificação de conteúdo: seguro