Cristo está pra chegar.

Quando o dia chegar e as trombetas os anjos tocar e o chão balançar saiba que jesus está pra chegar

*

Quando o sol se apagar a lua e as estrelas cairão,

E a terra se transformará, em total escuridão.

*

Este dia será terrível, como nunca ouve então,

Desde que a terra surgiu, no começo de toda a criação,

E aqueles que não têm Jesus, de medo desmaiarão.

*

Então Jesus no céu, uma nuvem o trará,

No vigor da sua glória, o mal se desfará,

E os anjos com as trombetas, todo olho verá.

*

Quando Cristo chegar a terra e os anjos com os escolhidos se ajuntar jesus com bem vindo os receberá

*

Saiba que neste dia ninguém escapará, e nem pode duvidar,

Nos confins da terra, irão os anjos te buscar,

E diante do tribunal de Cristo, terão de se apresentar.

*

E você meu amigo, que de Deus se esqueceu,

Zombando da sua palavra, e de quem a escreveu,

Peça perdão a ele, e seja como o filho pródigo que um dia se arrependeu e a jesus o reconheceu.

Pachecovictorkkk
Enviado por Pachecovictorkkk em 26/10/2021
Código do texto: T7372282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.