Por ti senhor.
Contigo senhor,
Sou vencedor contra o tentador,
Que me faz escravo
Das suas falsidades e
atrocidades,
Contrárias ao amor.
Para Jesus o nosso salvador sou firme e forte venço também a morte,
Graças a jesus que nos amou e ensinou vou sempre caminhando
e amando ao próximo
Rumo à vitória e a glória
E agora para ti senhor toda a minha gratidão pois nada é em vão e
Vamos sempre vencendo o pecado e o mal derrotado.