Jesus é simples
Não espere o complexo
Não espere em estudos
Ou em intermináveis discursos.
Jesus está no simples
Ele se manifesta aos humildes de coração.
Não espere aplausos
Não espere todos gostarem de você.
Cristo soube muito bem
O que é ser amado e odiado.
Jesus é puro
Jesus é santo.
E ele nos chama para viver
Em novidade de vida.
E assim como Jesus amou
Ele nos convida a amar também.