A VOZ DE DEUS

A voz que não grita,

Mas sim ensina

Esta é a voz mais bonita.

É suave a voz da alma

Que traz a paz de conduzir

Um perdido na lama

E regenera seu coração

Com um simples rosto a sorrir

Dando as mãos e falando em esperança.

E aquele perdido aceitou ser achado,

Também deu as mãos

Mostrando confiança.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 24/10/2021
Código do texto: T7370415
Classificação de conteúdo: seguro