CRIADOR

NOSSO CRIADOR!

No silêncio de meu pensamento aproximo-me de Deus!

Mais rápida que a luz minha mente se conecta com o Criador!

Não tenho que Lhe falar, mas, apenas O contemplar...

Ele entende-me mesmo sem palavras! É só pensar...

Minha oração silente são ondas emitentes de confiança

Com esperança que Dele me retornam bênçãos e graças!

Com Seu Espírito Ele habita como doce hóspede de minh’alma.

Ele ausculta todo o meu ser! Faz meu coração bater!

Me Mantem vivo e na fé sempre altivo protege meu combater!

Não preciso entendê-Lo, mas apenas sentí-Lo...

Ele é a manifestação de toda a glória e poder...

É a maior das revelações às minhas percepções !

Sua essência está na minha existência!

Ele nos criou à sua imagem e semelhança!

Na Sua confiança, vivo uma vida em bonança!

Meu futuro é pertencer ao Seu redil...

Junto às ovelhas que reconhecem sua voz.

Ele é o nosso Pastor e nada nos faltará!

Sua providência Ele as oferece a todos nós!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 24/10/2021
Código do texto: T7370138
Classificação de conteúdo: seguro